Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 1 сентября 2011 г.

Это я, пропащая с хвастущками-подарочками и новостями

Приветик всем!
Это я, пропащая! Поздравляю всех с 1 сентября - Днем знаний! Ведь все мы чему-то учимся в этой жизни.
И я тому не исключение. Как-то выпала я из скраповой жизни надолго. И творчество мое протекает как-то волнами. Активность чередуется с моментами затишья. Причем ведь есть постоянное желание что-то делать, каждый день сижу-ковыряюсь в своей скрап-норке, примериваю-прикладываю, учусь делать цветочки по МК, а результат - ноль.  То мне кажется слишком приторно получается, то просто и банально. Видимо с вдохновением все-таки туго. Хочется сделать работу, чтоб ох и ах! Хотя сама знаю что для этого нужно делать, делать и делать. Но все равно, ну не хочется мне делать посредственную работу и тратить попусту свои и так мизерные запасы скраповостей.
А со страничками так вообще что-то не идет.  Начала. Не нравится. Бросила. Потом решила - займусь лифтингом. Может думаю хоть так пойдет. Подобрала все материальчики, приложила. И что... то, что вижу на экране нравится, а то что перед собой  - нет.
И вот на фоне всего этого, вдруг неожиданно получаю конвертик. Такой пухленький. Не пойму от кого, вроде ничего не жду, ничего не выигрывала. Открываю..., а там...

Вот такая красота! А еще и нужные, полезные подарочки:
Думаю, кто же эта скромная девушка, приславшая мне подарочки? Набираю в инете имя, а это оказывается моя ПЧелка - Женечка- Janeza. Так неожиданно и приятно!
Женя, спасибо огромное тебе за подарочки! Мне все очень-очень понравилось! А магнитик с рамочкой-кармашком просто очаровал. И такой функциональный! Хоть фото, хоть календарик вставляй, а можно просто записочки.
Все деталюшки изучала с большим любопытством, и конечно твои приемчики и с марлечкой и с бисером в виде веточек взяла на вооружение. Ведь все это под рукой есть, а сделать так и не догадаешься порой, а так иногда не хватает каких-то элементов, тех же веточек.  Кстати только на днях училась делать цветочки по твоему МК, очень красивые они у тебя получаются. Вот еще бы научится делать фишечки, интересно чем это покрыты часики на магнитике? Слышала вроде эпоксидным клеем можно.
И главное сюрприз то как вовремя оказался!  В такой не совсем удачный для моего творчества период. 

А тут еще Олечка-Лаванда меня порадовала, прислав вот такой конвертик с моей мечтой - дырокольными бордюрчиками "Мечта" от Марты Стюарт, за что ей тоже огромное спасибо.  Не в первый раз меня уже Оля выручает так здорово.
Вобщем девочки так меня поддержали, вдохновили, так что я взяла себя в руки и на днях сотворила снова шебби-открыточку.  Завтра порадую наконец-то вас своим новым творением, а то блог совсем запустила, одни конфетные посты (стыдно, но куда же без них, люблю ходить по гостям, знакомиться с новыми мастерицами, а заодно и угощаться).
Пока-пока! До встречи!

1 комментарий:

  1. Эля, я так рада, что мой скромный презентик пришелся кстати! По поводу нехватки материалов, мне кажется, нам всегда будет чего-то нехватать)) Я почти год творила практически из подручных материалов, и видимо так к этому прикипела, что и сейчас, имея уже кое-что в запасах, душа больше лежит к самодельным украшениям, фонам и т.д. Ведь именно они придают нашим работам индивидуальность). А фишечки я тоже не умею сама делать, мне их Марина присылала. Она пыталась мне объяснить, как она их делает, там нужно что-то для декупажа, а я в этом ничего не понимаю))
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить