Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 16 декабря 2011 г.

Новый год все ближе, а мы уже с подарочками!

И снова приветики всем!
Новый год - пора подарков, и он уже не за горами. Я это уже начала ощущать, всюду пестрят новогодние подарочные баннеры, и ко мне уже начали приходить новогодние подарочки.
На днях, получив извещение, прогулялись мы с сынулей до почты. Путь не близкий, целый квартал если не больше. Но мой карапуз все равно не нагулялся, и домой мы пришли в соплях и слезах, так не хотел заходить домой. Пришлось его отвлечь посылочкой, тем более она так таинственно позвякивала. 

Рождественская конфетка от Ирины прилетела к нам аж из Карелии. Сверточек был красиво перевязан красной ленточкой (это уже мы от нетерпения ее развязали):

А там, все так аккуратненько и любовно упаковано...:
Наш любопытный носик узрел новогоднюю рукодельную игрушечку-крафтовую звездочку с бубенчиками:

Ириша, просто замечательная идея для подарочков на НГ! (возьму на вооружение). Нам так понравилась твоя потрясающая и в прямом и в переносном смысле игрушечка!
Артусик то гремел ею, то вешал на елочку со словами "Я!" (это у нас вместо сам), то снова снимал и тряс. Вобщем радости полные штаны и о слезах мы сразу забыли (фото довольного ребятенка не стала делать, так как после прогулки мы были с вспотевшей головой и мокрыми нефотогеничными волосами).
Вот не хотела я в этом году ставить елку, потому как у нас такой период что все вещи и предметы непременно оказываются на полу. Но видимо придется хоть на день-два нарядить елочку на Новый год. И в этом году она у нас будет особенная, с рукодельными игрушечками! А пока в целях сохранности игрушечки пришлось ее спрятать до Нового года.

А еще там была просто целая куча скрапсокровищ! И не только скраповых: ароматные палочки корицы, которые я все хотела приобрести для декора, но так и не приобрела, интересные декоративные конфетки-звездочки (интересная бумажная техника-не видно ни конца ни начала бумажной ленты, из которой они выполнены). А снеговишки так очаровали, что сразу захотелось пристроить их в новую работу. И один уже украсил мою новую открыточку из предыдущего поста. 
А вот и вся конфетка в полной красе:

А буквально на следующий день я получила еще посылочки.
Долгожданная конфетка-подарок, выигранная в мой ДР от Наташи (Nata) с новогодними дырокольчиками и кучей полезностей и приятностей: обалденно пахучее мылко (Артурик нюхал цветочки, думая что этот чудесный запах исходит от них). Мылко я положила в шкафчик своего скрап-уголка и теперь  как только сажусь за скрап и открываю свой секретерчик, меня окутывает такой приятный аромат, просто непередаваемо! Даже жалко им пользоваться по назначению, будет у меня пока заместо саше.
А еще в конфетке был приятный сюрпризик- красивущий брелочек от сглаза.


И ко мне наконец-то приехал призик от Challenge-km-shop по конфетно-идейной акции, который я выиграла и ждала почти два месяца, вот они мои воплощенные в чипборде идейки:
Спасибо  Challenge-km-shop, и вам девочки, Ириша, Наташа, преогромное спасибо! За подарочки, за радость, которую вы доставили мне и моему малышу и за созданное чудесное новогоднее настроение!
Пока-пока! В выходные еще увидимся, и покажу вам свою новую новогоднюю работу для любимой СС "Бабочка". А новое задание-конкурс там будет как всегда интересное, и работы девочек- дизайнеров будут очень вдохновляюще-разнообразные. Вот за что я люблю этот челлендж, что простор фантазии по видам работ там нисколько не ограничивают. Так что не пропустите.

4 комментария: