Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 3 января 2012 г.

Радостно-подарочный пост

Приветики всем!
Уф, наконец-то можно немного расслабиться, ничего не делать и отдохнуть от новогодних праздников, хлопот и работ.
А теперь о приятном. Конечно же о подарках! Перед самым Новым годом я получила кучу новогодних подарочков от девочек. И теперь хочу поделиться своей радостью с вами, не столь для похвастушек, а для того чтобы отблагодарить этим постом всех мастериц, поздравивших меня с Новым годом и порадовавших просто так от души.
Самой первой пришла ко мне необычная открыточка с новогодними пожеланиями из Санкт-Петербурга от Татьяны-блог Записки Ведьмы.

Потом прилетела новогодняя АТСочка просто с кучей сюрпризных подарочков по игре от Танюши-Тати4ки. А АТСочка то не простая, она участвовала в новогоднем марафоне Тима Хольтца.

и АТСочка от Виктории -Э. Тория с маленькими сюрпризиками по АТС-акции от Свободного творчества. Вблизи АТС оказалась еще прекрасней чем на фото! Такая мягонькая, пухленькая и переливающаяся

Леночка -Елена Аленка Пере, моя скрап-подруга и хороший человечек, прислала мне новогоднюю открыточку с поздравлениями, зная о моей любви к снеговичкам. А еще столько скрапполезностей и нужностей!

А это замечательная АТСочка "Новогодний привет" от Машуни-Masya, блог Мама с дочкой. И моя мечта - Машины шикарные камеи вместе с шебби-ленточкой!
Девочки, милые мои мастерицы, огромное-преогромное вам всем спасибо! За поздравления, подарочки, радость, которую вы подарили мне и дарите ее всем. Пусть в ваших семьях царят любовь, уют и счастье! Всех люблю!

Ну а это я уже себе сделала маленькие подарочки, прикупив небольшое скрап-мелочишко:
И  этот маленький подарочек под елочку от моих мужичков для пополнения моей коллекции дырокольчиков, так как большой новогодний подарок в виде нового скрап-уголка мне муж уже сделал за месяц до Нового года.
На этом все, хорошего понемногу, а следующий пост наверное будет с фото с Нового года. А на сегодня пока-пока!

2 комментария:

  1. Поздравляю с такими чудесными подарками.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой у тебя муж молодец: балует тебя скрап подарками! А мне вот самой приходиться себе скрапости покупать.

    ОтветитьУдалить