Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 16 марта 2012 г.

Пятый разворот альбомчика "Алиса"-последний

Всем приветик!
Не прошло и полгода, и я наконец-то завершила пятый разворот Алисиного альбомчика по Надиному проекту. Такой пухляшка вышел, хоть и всего пять разворотов, очень объемные странички получились. И очень трудоемкий процесс, особенно последние странички. Вырезать кучу мелких деталей, все это ошкурить, состарить, сшить, попшикать, рядом горячий утюг наизготовке, а еще и следить чтобы Артуська к нему ненароком не подошел. Вобщем  голова кругом, так что не мудрено что-то и забыть. Теперь осталось дело за малым-сотворить переплет и обложку.
Опять меня фотик подвел, оказалось вся память переполнена. Так что,  что успела и в не лучшем качестве. Может удастся добавить попозже новые фотки покрупнее, очень мне нравится структура эмбоссинга и как легла краска на книжечке для фото и деревца вблизи.
Итак, первая страничка:
- Здесь много штампинга,  эмбоссинга желто-золотистой пудрой и дистрессинга.
 Опять же самодельные прозрачные анкера и другие приспособления для закрывания секретных дверец (магнитов увы, не было).

Она же с раскрытыми секретиками:
-Игральные карты настоящие.

Вторая страничка: 
-Вообще-то эта страничка должна была быть самостоятельной, Надя дала нам простор фантазии, но поскольку время поджимает, уже и Линки закрылись, поэтому просто тупо слифтила Надину примерную страничку.  Идея с кармашком мне очень понравилась, учитывая что это последняя страничка на обложке, будет очень пользительна. Правда красивой кружевной ткани у меня не нашлось, пришлось сшить карман из тонкого просвечивающего батиста и три ряда старых кружев еще присланных Машей-Molly в качестве конфетки.

Немного деталек покрупнее:
А это по традиции Надины странички:

 
А со второй своей страничкой хочу поучаствовать в новом задании-вдохновении Алиса в стране чудес от "Болтушки Саши" .
Вы не находите что сшитый карман напоминает скатерть? А растительные картинки над скатертью словно напоминают накрытый стол на природе. Цветы, белые круглые пуговицы словно маленькие блюдца. И Алиса конечно там присутствует.
А это фото-вдохновитель:
Пока! Скоро еще увидимся! На днях у нас в "Бабочке" стартует новое интересное задание. Не пропустите.

4 комментария:

  1. Классно получилось.
    По поводу конфетки. Я увидела, что ты ко мне добавилась, и что у себя разместила мою ссылку, но ты забыла оставить у меня свой комментарий с ссылкой на свой блог. Запишись пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  2. Прошу прощение за этот отзыв, но я пылкий борец за справедливость )) Вот очень полезная ссылочка )))
    http://scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=249
    почитайте, пожалуйста!!!! с лифтинговыми работами в заданиях участовать неэтично ))) ведь всё здесь - задумки Нади!!!! ))) это и сейчас, и на будущее пригодится ))
    Надеюсь на понимание.
    Вика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я тоже за справедливость, и в данном случае угрызений совести не испытываю. Потому что во-первых я указала автора лифтинговой странички. Во-вторых, еще во втором развороте,когда одна из участниц задала вопрос об этом, Надя сказала, что она не против.
      Вот выдержка:

      PetaleFeb 4, 2012 07:36 PM

      Надежда, а можно мне со своими -твоими страничками поучаствовать в конкурсе?
      Ответить
      Ответы

      SmillaFeb 5, 2012 03:05 AM

      Да, я не против.
      Ответить
      Или надо было отдельно еще раз спросить об этом?
      В противном случае, если бы не было такого разрешения автора, я бы не участвовала. Единственное,моя ошибка я не указала это в посте.
      И в третьих, мои маленькие задумки здесь тоже присутствуют, например идею с конструкцией кармана в виде скатерти как элемента я придумала все же сама.
      А насчет участия с лифт-страничками в конкурсах я прочитала немало статей, сама не люблю когда воруют чужие идеи, не указывая автора.
      И как же тогда целые ЧБ по лифтингу, ведь там участвуют и выигрывают тоже не со своими задумками? Поэтому главное я считаю, это разрешение автора.
      Так что извиняюсь только за тот факт что не написала "с разрешения автора" в посте, просто поглощенная этим проектом, как-то не подумала что об этом факте могли не знать и другие, кто не читает Надю.

      Удалить
  3. Очень здорово! Спасибо за участие в задании блога "Болтушка Саша"!))))

    ОтветитьУдалить