Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 13 апреля 2012 г.

Накопилось из приятного

Всем приветик!
У нас весна в самом разгаре, тепло и почти сухо, и так ничего почему-то не хочется делать. Только гулять. Вот и скрапится как-то вяло и посты у меня не пишутся неделей. А ведь за последнее время столько приятностей у меня накопилось.
Во-первых,   сегодня несмотря на пятницу 13-е я выиграла сюрпризную рукодельную конфетку у TaliG из Израиля. Вот правильно что я особо не верю в приметы. Замечательный день!
Во-вторых хочу  похвалиться, что наконец и у меня появилась известная книга Нелли Мартовой о нас, о скрапбукерах. Это мне на днях муж сделал неожиданные подарочки просто так, чтобы порадовать. Так что сейчас наслаждаюсь прочитыванием этой книги.
А к книге были довесочки в виде новых штампиков на тему путешествий, серебряные подвесочки и открыточный наборчик:
А на прошлой неделе получила несколько приятных конвертиков и посылочек.
От Татьяны очень интересные открытка-конверт и разукрашки. Я как то участвовала у нее в конфетке, и Татьяна решила всем желающим участникам послать сюрпризные конвертики:
А это от нашей  Танюши  из "Бабочки" вот такой сюрпризный конвертик-алаверды в ответ на мою весеннюю АТСку ей:
В конвертике кроме приятностей и красивостей пришла очень нежная шебби-АТСочка: 

А эта АТСочка прилетела ко мне аж из Южной Африки от Евгении Петцер, думаю всем мастерицам известной и не нуждающейся в уточнении. Как и ожидала вблизи она просто чудо:

От Иры  из Удмуртии пришел конвертик с красивыми тиснюшками :
 И дождалась , приехал ко мне парниша из Астрахани от Елены-Аленки (я уже писала о нем как о будущем кавалере моей Розочки-пифочки).
Кстати это любимая поза моего младшего, когда он играет в плэйстешн (говорить толком не умеет, но зато уже вовсю режется в войнушки в играх. А на днях научился говорить мне что он меня любит: "Скажи: люблю. А: "Убу". Вот такая у нас любовь.
 А парниша (имя ему мы пока не придумали) уже вовсю обнимается с Розочкой:

Девченочки, всем вам от меня большущее мое спасибо! Такую красоту натворили и надарили! Всех лю! И всем желаю солнечного весеннего настроения и поздравляю с наступающей Пасхой!
Пока-пока! Может еще появлюсь, если писать будет не лень.. Еще конечно  урожаем наградок от мастериц не хвасталась, как-нибудь отдельным постом напишу.

3 комментария:

  1. Поздравляю с таким количеством приятностей!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с приятностями! :) Если захочешь обсудить книгу - пиши )) у меня накопилось что сказать по ней, а её мало кто читал, не пообсуждаешь :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с подарочками) Столько приятных моментов, это можем понять только мы)))))

    ОтветитьУдалить