Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 27 сентября 2012 г.

Пропадала я...+новый дизайн+подарочки

Всем приветик!
Давно я тут не появлялась, не считая конечно конфетных постов, которые как грибы то появлялись, то исчезали, все равно не везет в последнее время.
Как вышла на работу, совсем забросила было блог, сил хватало только на прочтение новостей, почты и тупое тыкание кнопок.  За три года сидения в декрете так все поменялось, учитывая мою юридическую практику. Такое ощущение, что вышла на новую работу, а не на прежнюю. Пришлось не только все вспоминать, но и заново осваивать. В первые дни прочтенное один раз, вообще не догоняла о чем. К вечеру мой мозг отказывался воспринимать такое большое количество информации. Но потом постепенно все наладилось, я даже успела и аванс получить.
А  сейчас мы на больничном, подхватили вирусную инфекцию, до этого держались почти три недели с натягом (читай с соплями). Так что хоть и новость не приятная, но зато появилась возможность пошуршать у себя в блоге, и выйти хоть ненадолго в эфир.
Как видите, у меня появилось новое оформление блога. Новая именная шапочка, такая вся чисто скраперская - популярные гортензии. За шапочку огромное спасибо нашей Элианочке Манион.  Это ее подарочек мне, обещанный еще с лета. Элиана, здоровьичка тебе, друг!
С фоном я правда до конца не определилась, выбирала между белым прозрачным и сиреневым, раньше мне этот цвет очень нравился,так что пока примериваю. Можа чего посоветуете насчет цвета, дорогие ПЧЕлочки? Как вам лучше воспринимается, светлый цвет или потемнее?
Убила вечер, пытаясь поменять дизайн, т.к. вдруг неожиданно блоггер выдал, что у меня превышен лимит загрузки изображений. Но после нескольких упорных попыток и неглобальных подчисток все же смилостивился надо мной. Вот что значит долго не вести блог.
И новый интерфейс блоггера мне жутко не нравится, какой-то неудобный для восприятия.
Начала и скрапить немного в перерывах между лечением, но тяжело и медленно идет, то ли навыки подзатерялись после небольшого перерывчика, то ли Муза куда-то улетела. Так что новенького пока ничего не покажу, в процессе. А пока покажу супер-подарочки, которые за этот период приехали ко мне.
Недавно, это было еще в августе, на Ярмарке мастеров посчастливилось мне неожиданно среди огромного числа участников выиграть у мастерицы Надежды Выручаевой вот такого лапулечку-Заю. Весь такой тискательный, и мордочка прямо как живая.
Еще  больше появилось желание сшить что-то подобное из меха, но пока еще не разобралась со всеми этими штучками-дрючками под названием шплинты и чем же их можно заменить.
У Заи очень оригинальное имя- Тьери, и  приехал этот очаровательный малыш в персональной сумочке и даже с паспортом как настоящий путешественник:


А эти рождественские как я их назвала фетровые ангелочки прилетели из солнечного  Израиля от Таточки (Тэффи-Эффи). Уже создают раньше времени праздник у нас в доме, а на НГ будут одним их центральных украшений.

 А эта забавная новая постоялица - валянная совушка-брошечка приехала из Белоруссии, от Ольги-Isolda. Досталась она мне как 100 ПЧ Олиного блога, и вот удивительно, оказывается с Олей мы были землячками, Самара - ее родной город.
  
На днях, прямо в первый день больничного (вот такое приятное начало случилось),  получила  открыточку с теплыми пожеланиями от еще одной Оли, только из Москвы. 
На фото она с симпатичной пчелкой. 
Как-то я участвовала в Олиной конфетке, конфетку не выиграла, а вот записаться на открыточку успела. А в конверте  еще и сюрпризики были. Такие классные, бумага красивенная и чипборд, давно такой хотела для коллажа рукодельницы. Целая карамелька получилась!

Еще раз спасибо вам, милые мастерицы, за такие шикарные теплые подарочки!Так они греют душу, помогая преодолевать мой творческий застойный период.
Еще периодически приходили от девочек АТСочки с сюрпризиками, но о них я наверное потом напишу большой АТСочный пост, сегодня уже не осилю показать все старые долги-отчетики. Девчоночки, спасибо, все кто мне отправлял и что я ждала, все дошло, не переживайте.
Пока-пока! Постараюсь надолго не пропадать, а то выходить из долгого подполья как-то тяжеловато.
P.s/ Девоньки, не обижайтесь, пожалуйста, что почти не комментировала никого, всех забросила, я ведь даже последнее дизайнерское задание в "Бабочке" пропустила со своими проблемками,  но я всех читала, смотрела, восхищалась, так что в курсе всех ваших рукодельных творений и новостей. И по прежнему с радостью жду вас в гости в свой обновленный бложик. А  работы еще будут, главное есть желание творить, а остальное прибудет, просто я как старый утюг медленно раскочегариваюсь.

6 комментариев:

  1. Привет, Эля!))))) Пусть всё-всё будет хорошо:)Подарки классныеее))) А вы не болейте:)
    И ждем новых работ)
    П.С. если выбирать между темным и светлым - больше люблю последний))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Так рада тебя видеть!
      Спасибо, мы стараемся до последнего.
      А насчет цвета, не сомневалась в твоем предпочтении, обожаю твои светлые шебби-работы. А у меня нет постоянства, то хочется нежного светлого, а то ярких цветов подавай.

      Удалить
    2. Эля, цвета яркие и я люблю))) особенно смотреть:)
      И кстати, у меня тоже шапочку не показывает, ни вчера, ни сегодня(

      Удалить
  2. Эля, да, действительно от тебя давно не было постов и рукоделок не видно, заскучали мы без тебя) Теперь вот радость-прочитали пост, как бальзам на душу, хоть узнали, как у тебя дела))
    Мне сиреневый цвет нравится, а вот шапочку блога почему то блоггер никак не хочет открывать((( капризничает что-то. Буду забегать к тебе, может он смилостивится)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, привет! Рада что ты забежала!
    Спасибо вам, девочки, что заметили. Ну ничего себе, а то я ведь ни слухом ни духом! У меня то все видится.
    Сейчас Элианочка снова мне помогает, надеюсь потом все будет классно.

    ОтветитьУдалить