Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 22 июля 2011 г.

Второй благодарственный пост

Приветик всем!

Хочу поделиться радостью! Вчера получила долгожданную посылочку от Анечки,   Но пишу  только сегодня, т.к. мой карапузик со вчерашнего дня температурит после прививки.
Дело в том, что мне посчастливилось стать у Ани ее 111 ПЧелкой, и она решила одарить меня призом-сюрпризом просто потому что ей нравится это число. Теперь наверное это и мое любимое число. 
Девочки, вот это приз-сюрприз, обалдеть! Столько всего, и красивенные необычные бумажечки, божкоровки, ленточки-шнурочки, даже отрезик материальчика на обложечку. А цветочки, так мне их не хватало!

 

Некоторых из этих материалов я и в глаза не видела, только читала что есть такой дизайнерский картон ручной работы, а что такие ленточки гнущиеся существуют и не знала, все текстильными балуюсь. А вместо вощенного  шнура я вообще использую какую-то похожую бечевку из строительного магазина.
А самое главное в посылочке еще были поздравительная открыточка с АТСкой! 

Очень понравились, я так не умею ( но очень хочу научиться), а еще и поздравления, так приятно!

Давно уже мечтала увидеть вживую хоть одну рукодельную открыточку от мастерицы. Я с таким интересом все разглядывала, все детальки на каждой страничке, некоторые приемчики взяла на заметочку, ведь не на всех фото разглядишь как обработаны краешки и чем.Эх, обуздать бы мне только мою старую швейную машинку!
А АТСки я  раньше и не понимала для чего они  и что с ними делают. А теперь знаю, они для того чтобы дарить радость совершенно незнакомому человеку, которого знаешь только по переписке, передавая ему частичку тепла рукодельных ручек.   Спасибо, Анечка, огромное!

А это недавно пришедшая дарилка от Оли Лаванды, правда не вся, еще куча разных дырокольных веточек была, которые у меня уже в рабочей коробочке рассортированы, да и камера уже начала дрожать и садиться:  


А на днях получила конвертик от Юльяны с замечательными тисненными листочками и маленькими сюрпризными дополнениями:
Спасибо вам , девочки, огромное, чтобы я без вас делала!
Так что ждите моих новых работ, которые теперь надеюсь будут все лучше и лучше с такими то материалами-сокровищами. А еще и жду посылочки из инет-магазина, мой первый совместный заказ, и штампики, разгуляться фантазии будет где.
Пока!

6 комментариев:

  1. Поздравляю!! Столько разных красивостей))
    Кстати, а заказ наш я думаю уже на следующей неделе должен прийти))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташ!
    Хорошо бы на следующей недельке, и будет повод встретиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!!
    И желаю больших творческих успехов!
    Карапузику поскорее поправиться!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько вкусностей!!! Теперь только творить и творить!

    ОтветитьУдалить
  5. Элечка, очень рада, что все дошло в целости и сохранности и все понравилось!!! Удачи тебе в творчестве, детеныша целуй - пусть растет большим и умным! Всего-всего-всего!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Правда АТСочка не моя именная - это тоже как сюрпризик, но по ее принципу действительно можно сделать что-то свое похожее. а можно использовать как тэг в какой-нибудь альбомчик :))

    ОтветитьУдалить