Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 3 октября 2011 г.

Болтательно-хвастовое и фото-лифтинг

Приветики всем!
Новыми  работами порадовать пока к сожалению не могу. И сегодня у меня просто болтательно-хвастовое, ну и еще кой-какая ерунда.
Вы наверное уже заметили, мои дорогие ПЧелки, что левая боковая панелька моего блога значительно обогатилась наградками за небольшие достижения. Представляете, все мои последние работы оказались в ТОПах лучших, а Шебби-открытка с гнездом аж в двух сразу! И первая лифт-работа "Шпульки" оказалась удачной. Даже Летняя открытка с оттенком осени, которая мне не нравилась, вышла в лучшие в иностранном челлендж-блоге. А я то думала, что это нереально, ведь у иностранных мастериц по большей части работы специфические, отличающиеся от наших,  с преобладанием Тильдочек, феечек и даже не знаю чего еще фантазийного.
Да.., с деньгами и конфетами мне в последнее время катастрофически не везет, наверное полоса такая пошла, но зато на ТОПы осень выдалась урожайная.
Мне конечно очень приятно осознавать что мои работы людям нравятся, но все равно радость какая-то не полная получается, чего-то не хватает.  Иногда мне кажется что лучшие из лучщих выбираются не только по представленной работе. Что ж  буду думать, переосмысливать на этот счет.
А пока немного отвлекусь от скрапа. Давно я засматриваюсь на фото-лифтинги, уж больно интересно. И вот наконец попробовала по  Фотолифтингу №1 от Арт Клуба:


Вот мой  вариант, только  не смейтесь, первый опыт (но нравится как получилась драпировка, учитывая , что фото совсем не обрабатывала и не редактировала):
Ну а это так в довесок, чтобы согреть вас в этот осенний вечерок, посмотрите какие чуники вяжут мастерицы Дагестана (мужу когда-то подарили, так и лежат, хоть в фотосессии поучаствуют) :
А на сегодня пока-пока!

3 комментария:

  1. Просто захоплююче)))) Дві різні фотографії, переш фото таке таємниче, спокусливе, а друге тепле))) Дякую за участь у завданні від АртКлубу!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось! Чуники - просто супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки здоровские! А чуники какие весёленькие, то что надо для зимы! И где-нибудь у каминчика...

    ОтветитьУдалить