Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 31 октября 2011 г.

Поиграем в знакомства?

Снова приветик! 
В своем блоге мастерица Виктория Седакова  предложила поиграть в Игру-опрос Познакомимся поближе. 
А почему бы действительно не узнать о друг дружке поближе? Ведь на личные посты совсем не остается времени.
Итак, я продолжаю цепочку.


Правила очень простые.
1. Этот пост - опросный. Здесь, в комментариях, вы можете задать мне любые вопросы про мою жизнь, творчество, работу, семью и т.д. И в комментариях же я вам отвечу на интересующие вас вопросы обо мне. 
2. Если захотите присоединиться к игре, то публикуете у себя в блогодомике свой опросный пост, где все желающие могут задать вам вопросы про вас. (если нет - то просто можете задать вопрос и все :)) В своем опросном посте обязательно размещаете картинку этой игры, правила  игры и ссылку на  пост Вики и мой  пост, из которого вы узнали про игру. 
3. Приходите в блог к Вике и в мистере Линке даете ссылочку на ваш опросный пост. Это тоже обязательно.
4. И еще - среди всех, кто разместит ссылки в мистере Линки, Виктория периодически будет разыгрывать маленькие призы - рукодельные и/или скрап-материалы. Розыгрыш будет рэндомный. При этом те, кто запишется раньше, смогут поучаствовать в большем количестве таких розыгрышей :)

Так что присоединяйтесь, думаю будет интересно!

2 комментария:

  1. Ура-ура! Цепочка запущена :)
    Итак, мой вопрос: как давно ты увлекаешься скрапбукингом и как ты "пришла в него"? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, я тоже очень рада познакомиться поближе с тобой! (и я сразу на "ты", а то ночью не заметила твое P.s.)
    А скрапбукингом занимаюсь всего полгода, где-то с марта месяца этого года. Идея сделать детские альбомчики с памятными вещичками для своих мальчишек давно уже витала у меня в голове. Только я не знала что существует такое искусство как скрапбукинг. А тут намечался юбилей тети и захотелось сделать ей памятный подарок. Она приезжает из Сибири раз в год, естественно остаются фотки, которые она еще не видела. Вот это и стало отправной точкой-первый рукодельный альбомчик-сюрприз и сотворился.
    С того самого момента, как я обратилась за помощью инета в этом деле, меня это направление творчества так и засосало. Столько обалденно красивых работ насмотрелась, захотелось этой красоты и себе натворить. Так я увлеклась кардмейкингом.
    А альбомчики все еще в планах, пока собираю материальчики для них.

    P.s.: Девочки, не стесняйтесь, задавайте и свои вопросики мне.

    ОтветитьУдалить