Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 ноября 2011 г.

Формула рукоделия в Самаре есть, была и будет !


Приветики всем!
Наконец-то и до нас Ярмарка Формулы рукоделия добралась. И я конечно не утерпела и сразу же в первый день была там. Первое впечатление: столько красоты и творческих людей в одном месте и ужасная толчея! Мы были с ребятенком, оставить его было негде. И конечно же на МК я не попала, а так хотела!
А вот и его довольная мордашка!

У меня глаза разбегались от всего, но в итоге нашла все же 4 скраповых стенда и еще два с ленточками-кружевами. Правда их фото нет, в этих местах я зависала по нескольку раз и было не до фотика.
Хотелось, конечно всего, и подвесочек и брадсиков и красивых пуговичек-ленточек. Понимаю что такое событие бывает раз в пятилетку. Но я держала себя в руках, и мой хомяк тихонько выл. На дыроколы и цветочки я почти не заглядывалась, т.к. уже закупилась ими ранее. Но зато на бумаге оторвалась! И купила считаю самое основное - ее родимую. Много дешевой бумаги! Ведь выбирать по инету бумагу сплошное мучение. Пока у меня нет заказов, тратиться на дорогую бумагу нет смысла. А после использования распечаток большой выбор даже такой скрапбумаги для меня счастье.
Познакомилась с хозяйкой этого магазинчика Ольгой, очень приятной в общении девушкой, вернее она меня узнала по фото в Контакте. Я посмотрела ее готовые работы, показала свои, оставила свои данные на ее МК. Ну и забросила удочку насчет продажи работ.
 
Фото с ярмарки:






- Это вышивальная машина - целый компьютер! Впечатлило, хоть я и не увлекаюсь вышиванием.


- А этот стульчик со столиком обутые в детские носочки очень понравились моему карапузику. И здесь даже мужу понравились декупажные вешички.
 А ниже на неудачном фото мне очень приглянулись мишки-тильдочки и вещички а-ля из бабушкиного сундучка.

Ну и мои очень скромные покупочки:
-Наверху один листик Мелиссы, не удержалась, купила для особого случая.
-Вот такую стопочку бумаги  купила, здесь более 100 дизайнов: и детские, и цветочно-растительные, и в полоску и в горошек, вобщем разные.  Пожалела что не купила бокс для хранения бумаги, да и вообще о многом не купленном (как жидкий жемчуг, спреи и еще неизведанные мной флакончики).


- Забрала вот такие последние рамочки, очень они мне нравятся, а все наборчики уже раскупили (как выразилась одна девушка-покупательница: К нам в Самару почему-то такие никто не везет).
Еще ленточки, и что-то похожее на шебби-ленточки, надо их еще до ума довести (никак мне на них не везет).
И давно хотела железные мелкие брадсики.

В общем, очень полезное и нужное мероприятие, я была под впечатлением. Узнала столько фирм, занимающихся товарами для рукоделия, о которых даже не подозревала что они у нас в городе есть. Девочки-самарчанки, все новые ссылочки на них вскоре размещу у себя в разделе "Магазины", думаю будет полезно, особенно для начинающих.
А на сегодня пока-пока! Приятных вам выходных!

8 комментариев:

  1. Эллочка, по Вашим фото не заметно, что народа очень много...вот когда я была(вчера в 12 дня), народа было оооочень много! я даже нес могла с скраповым стендам подойти, чтобы тоже выбрать товары для своих работ...но мне все равно понравилось побывать в таком замечательном местечке)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, приятно познакомиться, надеюсь будем дружить! И ко мне можно на "ты".
    А мы были на Формуле около трех часов, и фотографировала я второпях уже когда собирались уходить, под вечер и народ немного разошелся.
    Ну тебе хоть что-то удалось все же купить?

    ОтветитьУдалить
  3. Стопочка))) бумаги впечатляет! Вдохновения желаю, чтобы вся эта красота вылилась в ещё бОльшую!

    ОтветитьУдалить
  4. ААА, как я тебе завидую: побывать на такой ярмарке моя мечта! Ну хоть одним бы глазком взглянуть!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, спасибо за пожелание!
    Ленок, уверена будет и на твоей улице праздник! Я вот тож все завидовала москвичкам, думала что в Самаре такого никогда не будет. Ан нет и до нас цивилизация докатилась.

    ОтветитьУдалить
  6. )))да, все же прикупила немного) приобрела брадсы и пару лоскутов тканей..меня сдерживало только то, что жду посылочку из магазина "Бабочка". так что, просто наслаждалась таким скоплением скрапового добра в одном месте :)
    а по поводу на "ты" договорились)))рада знакомству))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот-вот и я сдерживала себя из-за большого заказа. Думала что муж не поймет моего скрапхомячества. А тканюшки мне тоже понравились, особенно на швейную тему с ножничками.

    ОтветитьУдалить
  8. Awesome work, thanks for sharing!
    Hey, Pixie Dust Paperie is having a giveaway, we have 4 prizes this month, please come join in the fun!
    http://www.pixiedustpaperie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить