Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Почти вегетарианские бутерброды "Ум отъешь"

Приветики  всем!
Я сегодня без работ, и как ни странно с кулинарной темой, редко я об этом пишу. Я уже говорила что готовить не люблю, и вчера готовили мои мужички. Как раз к вечернему просмотру вчерашнего Евровидения.
Девочки, такой рецепт классный узнали! Рецепт вегетарианских бутербродов прост, и выглядят они просто, но вкуууус -ум отъешь, как сказал муж, когда их впервые попробовал. И они, несмотря на то что практически вегетарианские (единственное мой любимый майонез все-таки присутствует), тааакие сытные! Больше двух за раз не съешь. Никогда не ела сырые шампиньоны, и желания как-то не возникало. Но попробовав немного с опаской, оказывается с хлебом и авокадо они даже очень хорошо сочетаются.

Вот рецепт, делюсь:
Поджарить греночки (можно на сковороде, мы жарили в тостере). Намазать их майонезом и положить на тарелочку, сбрызнутую соевым соусом (это важно!). Сверху разложить очищенные и нарезанные на дольки авокадо (тут думаю на авокадо не помешает лимонный сок, но у нас было без него), и сверху пластинки сырых шампиньонов. Вот и все!
В следующий раз надо будет попробовать смазать греночки чесночком.
Резал все, как я уже говорила, сына, поэтому вот такой мужской дизайн). Фото сделаны наспех, все таки 11 вечера было, и одним глазом в экране телевизора


Приятного аппетита!
И пока-пока! Завтра покажу вам свою новую работу с использованием  вырубки из моего Вагабонда.

6 комментариев:

  1. мммм, вкуснятина... Мы тож делаем такие. Но вместо авокадо кладем огурец! Всем советую, действительно оч вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. и прям сырые шампиньоны???их не надо жарить или варить???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот то-то и оно, Аня, хоть и звучит не аппетитно, совсем сырые! Когда их варишь, а особенно жаришь у них появляется специфический вкус, мне не очень нравится.
      А сырые даже не знаю с чем сравнить, говорят же грибы-это лесное мясо. Так вот авокадо заместо масла сливочного работает, а грибы наверное вместо мяса-колбасы.

      Удалить
    2. ммм, обязательно попробую, тем более грибы я люблю во всех видах, кроме сырых, их еще мне предстоит попробовать)спасибо за рецепт)

      Удалить
  3. Обалдеть! В жизни б не подумала!!!!!!!! Возьму на вооружение в ближайшее время, но удивлена очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть
    Приглашаю за наградой!
    http://iakoma.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить