Приветики всем!
Я сегодня без работ, и как ни странно с кулинарной темой, редко я об этом пишу. Я уже говорила что готовить не люблю, и вчера готовили мои мужички. Как раз к вечернему просмотру вчерашнего Евровидения.
Девочки, такой рецепт классный узнали! Рецепт вегетарианских бутербродов прост, и выглядят они просто, но вкуууус -ум отъешь, как сказал муж, когда их впервые попробовал. И они, несмотря на то что практически вегетарианские (единственное мой любимый майонез все-таки присутствует), тааакие сытные! Больше двух за раз не съешь. Никогда не ела сырые шампиньоны, и желания как-то не возникало. Но попробовав немного с опаской, оказывается с хлебом и авокадо они даже очень хорошо сочетаются.
Вот рецепт, делюсь:
Поджарить греночки (можно на сковороде, мы жарили в тостере). Намазать их майонезом и положить на тарелочку, сбрызнутую соевым соусом (это важно!). Сверху разложить очищенные и нарезанные на дольки авокадо (тут думаю на авокадо не помешает лимонный сок, но у нас было без него), и сверху пластинки сырых шампиньонов. Вот и все!
В следующий раз надо будет попробовать смазать греночки чесночком.
Резал все, как я уже говорила, сына, поэтому вот такой мужской дизайн). Фото сделаны наспех, все таки 11 вечера было, и одним глазом в экране телевизора
Приятного аппетита!
И пока-пока! Завтра покажу вам свою новую работу с использованием вырубки из моего Вагабонда.
Я сегодня без работ, и как ни странно с кулинарной темой, редко я об этом пишу. Я уже говорила что готовить не люблю, и вчера готовили мои мужички. Как раз к вечернему просмотру вчерашнего Евровидения.
Девочки, такой рецепт классный узнали! Рецепт вегетарианских бутербродов прост, и выглядят они просто, но вкуууус -ум отъешь, как сказал муж, когда их впервые попробовал. И они, несмотря на то что практически вегетарианские (единственное мой любимый майонез все-таки присутствует), тааакие сытные! Больше двух за раз не съешь. Никогда не ела сырые шампиньоны, и желания как-то не возникало. Но попробовав немного с опаской, оказывается с хлебом и авокадо они даже очень хорошо сочетаются.
Вот рецепт, делюсь:
Поджарить греночки (можно на сковороде, мы жарили в тостере). Намазать их майонезом и положить на тарелочку, сбрызнутую соевым соусом (это важно!). Сверху разложить очищенные и нарезанные на дольки авокадо (тут думаю на авокадо не помешает лимонный сок, но у нас было без него), и сверху пластинки сырых шампиньонов. Вот и все!
В следующий раз надо будет попробовать смазать греночки чесночком.
Резал все, как я уже говорила, сына, поэтому вот такой мужской дизайн). Фото сделаны наспех, все таки 11 вечера было, и одним глазом в экране телевизора
Приятного аппетита!
И пока-пока! Завтра покажу вам свою новую работу с использованием вырубки из моего Вагабонда.
мммм, вкуснятина... Мы тож делаем такие. Но вместо авокадо кладем огурец! Всем советую, действительно оч вкусно!!!
ОтветитьУдалитьи прям сырые шампиньоны???их не надо жарить или варить???
ОтветитьУдалитьВот то-то и оно, Аня, хоть и звучит не аппетитно, совсем сырые! Когда их варишь, а особенно жаришь у них появляется специфический вкус, мне не очень нравится.
УдалитьА сырые даже не знаю с чем сравнить, говорят же грибы-это лесное мясо. Так вот авокадо заместо масла сливочного работает, а грибы наверное вместо мяса-колбасы.
ммм, обязательно попробую, тем более грибы я люблю во всех видах, кроме сырых, их еще мне предстоит попробовать)спасибо за рецепт)
УдалитьОбалдеть! В жизни б не подумала!!!!!!!! Возьму на вооружение в ближайшее время, но удивлена очень!
ОтветитьУдалить