Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Мои находки-похвастушки

Привет всем!
Как я уже писала люблю находить материалы для скрапа в нескраповых местах. Вот такие бумажные пакеты из крафт-бумаги на днях нашла в гипермаркете "Метро" (кто живет в больших городах, знает), в который мы редко выбираемся, т. к. далековато,  и до недавнего времени туда не пускали с маленькими детьми.  Это сколько же открыток, да и не только,  можно сделать из них!
Обожаю стиль винтаж!, но пока не решаюсь сделать что-то в этом стиле, мастерства не хватает. Восхищаюсь работами мастериц, где все выполнено многослойно, а элементы выглядывают друг из под друга . А у меня так гармонично не получается, какое-то нагромождение выходит. Но материалами для любимого стиля уже  начала потихоньку запасаться.
Зацените!
С другой стороны:

Да, кстати там же я приобрела недорогой установщик люверсов (значительно дешевле (аж в два раза почти!) по цене, чем такой же в интернет магазинах и швейных магазинах) и коробочку с люверсами.


Ну и заодно по ходу сфоткала уголок мужа с его коллекцией киндеров. Он у меня натура увлекающаяся, постоянно с сыном что-то коллекционируют.  Правда, я думаю, уж лучше бы антиквариат коллекционировал, это все-таки на века, в отличие от игрушек.



Покрупнее:
Так что, если у вас есть ненужные древние (самые первые:  из наших мультиков) киндер-игрушки, и вам их не жалко, можете прислать их нам. Им будет тут уютнее среди сородичей, а муж будет очень рад и благодарен вам, у него и на обмен есть).

Пока, до следующей встречи!

3 комментария:

  1. Пакеты потрясающие, а коллекция впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, вот это коллекция киндеров!!! А сколько по времени твой муж ее уже собирает?
    А у нас в Метро до сих пор по каким-то карточкам вход, или уже всех пускают? Ни разу просто там не была...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, это только половина коллекции киндеров, вторая половина лежит в коробках под огромным угловым диваном, т.к. не хватает места. А собирает муж где-то года три наверное, сейчас правда притормозилось это дело, у них сейчас с сыном новая напасть - футбольные карточки. Нам не понять.
    А в Метро сейчас кажется одноразовые карточки.

    ОтветитьУдалить